学校主页

书记信箱

English Version

即时比分组织师生收看收听江泽民同志追悼大会

发布者:农学院发布时间:2022-12-08浏览次数:134

2022126日,即时比分组织师生收看收听在北京举行的江泽民同志追悼大会,教师代表在农学院323集中收看收听,深切悼念我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,缅怀江泽民同志的光辉业绩,表达对江泽民同志的无比崇敬和深切悼念之情。

上午10时,大会开始,随着悲壮的哀乐声响起,全体人员含泪肃立,缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范,寄托哀思。

追悼大会后,即时比分师生表示,对江泽民同志最好的告慰就是在新时代新征程上继续团结奋进、踔厉奋发、勇毅前行,把对江泽民同志的深厚感情转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、当好“三个表率”,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育,培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。


版权所有©华西甲联赛        地址:广州市天河区五山路483号        邮政编码:510642

电话:(+86)020-85280203        传真:(+86)020-85280203

管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号